Судьбою взята в плен

Галина Синяева
Я поверить в судьбу не желаю
Я сама разорву эту нить.
Ведь мне в руки дано не печалью,
А  стремлением жизнь прожить.

Судьбою сердце закрываю.
Слезами реки я залью.
Судьбу свою я заклинаю
И руки к Богу я тяну.

Нам не мерить шагами вселенную.
Не летать в облака и не в горы идти.
И так жаль, что ты не уверен:
Жизни горькую нить порви.

Судьбою сердце закрываю.
Слезами реки я залью.
Судьбу свою я заклинаю
И руки к Богу я тяну.

А хотелось взлететь и подняться.
Над обыденностью прожитых лет.
И мне не с кем, поверь, ровняться.
Злостью, ненавистью вовек.

Судьбою сердце закрываю.
Слезами реки я залью.
Судьбу свою я заклинаю
И руки к Богу я тяну.

С честью жить и не лгать повсюду.
По кусочку сердце дарить.
Ведь не много таких с кем буду
Верить, плакать  или корить.

Судьбою сердце закрываю.
Слезами реки я залью.
Судьбу свою я заклинаю
И руки к Богу я тяну.