Пролетели незаметно весны

Надежда Диноченко
Пролетели незаметно весны
Отзвенели летние дожди
И уже прошелестела осень
Я стою в преддверии  зимы

В зеркале я вижу отражение
Уж заметен иней в волосах
Отчего же с соловьиным пением
Снова появился блеск в  глазах?

Отчего же по ночам истома
Не дает  заснуть мне до утра?
Может это  от того, что снова
Тихо ты, люблю тебя сказал

И зима как будто отступила
Осень  разукрасила сады
Я шепнула-оставайся милый
Мне сегодня очень нужен ты...