Извините, пальмы

Терехов Максим Юрьевич
Я приехал в Грецию-
Страну мечты моей.
Извините, пальмы,
Ёлки мне милей.

У радушных греков
Много вкусных тем.
Сыр, вино и фрукты,
Гречки нет совсем.

Где же дождик?
Солнышко, ты меня сожжёшь,
Тучка дождевая,
Где ты здесь живёшь?

Нравится мне в Греции,-
Море и тепло,
Но в Россию хочется,
Пусть там тяжело.

Я лечу на Родину
После сладких дней
Извините, пальмы,
Ёлки мне милей.