Кулинарное

Владимир Паукчто
Тут летом — минус, и людей едят собаки.
А он до ветру вышел без «АКа»...
И через час полсотни глаз в сыром бараке
Застенчиво следило, вкусно как
Шипели и шкворчали в шайке-блюде
Три четверти простого мужика,
Мечтавшего увидеть край, где люди
Едят собак и ходят без «АКа».