Крокозябра

Игорь Менщиков
Крокозябра живет на Сатурне,
Ей Земля надоела давно.
Нет её ни в углах и ни в урне,
И её не снимают в кино.

Ты меня не пугай Крокозяброй,
Я доем эту кашу и так.
А иначе я вырасту жабой,
Буду жадным и злым, как хомяк.

Ты же хочешь, любимая мама,
Чтобы я был смелее коня,
Так не будь как училка упрямой,
Не пугай Крокозяброй меня.