Ещё одно письмо без адресата

Эмиль Мургузов
Ну вот...ещё одно письмо без адресата,
Ещё одна погибшая мечта.
Мы все уходим, без намёка на возвраты -
Оставшись в чьём то сердце навсегда.

Тускнеют год за годом фотоснимки,
Черты родные в памяти храня.
И не осталось права на ошибку,
Так просто отреклись мы друг от друга - не любя.

Но есть вина, клеймо предателя сжигает души;
И в одиночестве ночи, уставившись в окно,
Ты не найдешь ответа на вопрос: С кем станет лучше?
К кому пойти? И что сотрет это клеймо?

Настанет час случайной встречи,
И жизнь подарит новый шанс.
Нам стало друг без друга легче,
Останемся чужими разойдясь.