Жатва в Донбассе

Алексей Донцов 2
В Донецке угарно, в Луганске жара,
Хлеба убирать наступила пора.
Но жнут не пшеницу , а косят людей,
Лежат не колосья, а трупы детей.
По ним бьют из "Града",крошит "Ураган",
Но в чем провинился  лет-трех мальчуган?
Забыть невозможно с подвала тот взгляд...
Его разве видит в прицеле солдат?!