ОДНА ИЗ ТЕХ...

Сёстры Кайте
Царит в округе ночка,
Но не погашен в доме свет.
Там за окном, в сорочке
Виден женский силуэт...

Там за окном, сидит зевая,
Родного мужа она ждёт
И будто бы сама не знает,
Что к ней он боле не придёт...

А рядом с нею плачет горько
Ещё маленький малыш,
А мать ему - Егорка,
Ну, что же ты не спишь?

И грустно глядя на сыночка
Беду припомнила свою,
Когда та, злая ночка
Их разрушила семью...

Собрав, свои муж вещи,
Я ухожу от вас – сказал,
Она промолвила - потише
(Мальчишка засыпал)...

- А ты, куда мой милый?
- Я ухожу совсем, к другой,
К своей, теперь любимой.
Прости, но я уже не твой.

Вот он ушёл и навсегда,
Оставив в сердце боль, и след.
К ребёнку даже не придя
И больше не придёт он, нет.

Но любит до сих пор его жена,
Храня и теребя их кольца.
Она из тех, что до конца верна,
В надежде, а вдруг вернётся...

© Калинаускайте Мария.

      фото (ИЗ ИНЕТА)