Я-Любитель Чая...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Вдохновение Игорь Кинг "Онтологическая секстина"http://www.stihi.ru/2008/07/10/270

Я по чаю так скучаю,что могу убить словцом,
Сам себя не понимаю,хоть и в жизни все пучком.
Все ищу дорогу к раю,я же парень хоть куда,
И в мечтах опять лакаю чай...Такая ерунда...
Верю,мне чаек поможет поскользить слегка умом,
И дорогу мне проложет...Ать,прямехонько в дурдом.
Там-то в общем-то неплохо,только чая не дают,
Вискарек в обед прохлопал,тот что санитары пьют.
Угостить меня хотели,я же стих им посвятил,
От меня они балдели...Стих им в виски положил...
И смеялись же ребята,мол зажег парнишка в край,
А в трусы заткнули вату...Чтоб по девкам не скучал!
Да какие на хрен девки,больно мне они нужны,
Насмотрелся я на Верку,с нею доктора зажгли...
Верка в принципе как Верка,ну,довольны доктора,
Только вот пришла проверка,эх,нагрянула беда...
Верку на передовую,типа в номер мой на чай,
Я ей говорю-бастую,приставать ко мне кончай!
И сдалась мне эта Верка,вставлю слово про себя...
Чай и бутик на тарелке,вот о чем мечтаю я!