Я разлюбила тебя в четверг

Ангелина Линс
Я разлюбила тебя в четверг.
В обычный зимний вечер
Ты развел все мосты,
А я затушила свечи
Знаешь, я однажды поняла,
Что мне больше ничего не надо.
Я теперь не умираю морально,
От твоего милого взгляда
Теперь в моем сердце
Кто то по имени, не ты
А вообще, там уже ничего не осталось,
Кроме пустоты.
Ты позволял ей себя любить,
А я ночами не спала ,
И все мечтала тебя забыть.
Перебесившись и отчаявшись это случилось, да, напомню, в четверг.
Думала не хватит сил,
Самой себе признаться,
Что больше не моя мечта - с тобой утром просыпаться .
Мне не хочется тебя обнимать
Как ты меня тогда, до дрожи по коже .
И видеть тебя в каждом случайном прохожем.
Больно, однажды увидеть ту,
На которую тебя променяли.
И только зачем все слова тогда на ветер кидали?
Зачем я в каждом, тебя замечала?
Ты замечательный, но ни разу не мой.
Из-за тебя я стала жить минутами
Из-за таких как ты, становятся, ****утыми.
Я "разлюбила" тебя в четверг...