Без тебя я плохо сплю

Александр Шелехин
Без тебя я плохо сплю.
Сон никак не сложится.
Грусть в ночи перетерплю,
На душе не можется.

А с тобой я мало сплю,
Правда, нет усталости,
Потому что я люблю
Маленькие шалости.

Без тебя мне не уснуть,
Милая, пригожая.
Как тебя себе вернуть
Ноченькой погожею?

Как тебя приворожить
Ласково любимая?
Ночью надо дорожить
Даже повторимую.

Без тебя не спится мне.
Ты – мое снотворное.
С поцелуем в полусне
Засыпать задорнее.
1997