Хокку для 7 самураев. Марафон на Единомышьленниках

Даша Павленкова
Стихи писались с иллюстрациями Хо Фаня

рыжую кошку
некому больше кормить
хозяина нет

скалы в тумане
вход охраняют в залив
лодки уходят

до блеска чистит
для бешбармака казан
повар умелый

змеевидная
ветка укажет мне путь
прочь из тумана

В мокром асфальте
отражаются рикши
дождливый сезон