Офицер-десантник

Андрей Кошелев 3
Полосатый тельник и лихой берет.
Как с киноэкрана молодой атлет.
Я не оробела, повстречав тебя.
Именно такого я всегда ждала.

Лейтенант десанта, парень боевой,
Крепкие ладони, очень нрав крутой.
Сильный и бесстрашный. Мне легко с тобой.
На мою защиту встанешь ты стеной.

Вот опять со мною тебя рядом нет.
Снова ты на службе, молодой корнет.
И не сомневайся - будет ждать тебя
Долгими ночами верная жена.


Перед террористами страха ты не знал.
Ну а в личной жизни я твой генерал.
Дома тихий, робкий, ласковый такой.
О себе забуду лишь бы быть с тобой.


Никому на свете не отдам тебя.
Лейтенант десанта только для меня.
Может генералом станешь, ну и что?
Все равно, мой милый, не забуду все.

Лейтенант десанта, парень боевой,
Крепкие ладони, очень нрав крутой.
Сильный и бесстрашный. Мне легко с тобой.
На мою защиту встанешь ты стеной.