Доберман и Недотрога

Спика Рейн
На нашей улице аврал:
Дворовою дорогой
Гуляет черный доберман
С девчонкой-недотрогой.

А у неё глаза – лазурь
И жесты королевы,
Пойдут, по мнению бабуль,
Сердечные проблемы.

Как налицо двойной подвох
Подстроили тут боги,
Три пары длинных стройных ног
Сбивают самых стойких

Припев:
Крадётся взгляд к её ногам…
Влюбляюсь ненароком,
Ночами снится доберман
С девчонкой-недотрогой.
Она командует: «Ко мне!»,
И вместо пса я льну к ноге.


Душевный сей переполох
Не испытал доселе,
Такую б пару женских ног
Да у себя в постели.

Я б за такое всё отдал,
Ведь требую немного:
Не нужен черный доберман,
Желаю недотрогу!

Пленила сердце и покой
Жестокая гордячка,
Как смерть нещадная с клюкой,
Любовная горячка.

Припев:
Кричу в агонии богам:
- Любовь выходит боком…
Ночами снится доберман
С девчонкой-недотрогой.
Она командует: «Ко мне!»,
И вместо пса я льну к ноге.