Размышления о жизни

Сорванцова Виолетта
Мы покинули Бога, мы забыли о Нем,
Исказили писания смысл.
Тело правит душою, а душу - огнем
Выжигает каленая мысль.

Мы не любим, а терпим, не прощаем, а мстим
Мы - скопление разных грехов.
Доживаем, как звери, последние дни
И не знаем, что рядом наш Бог.

Просто, ждет нас и верит, что, вернутся в семью
Все заблудшие дети Его.
Слепо, глухо живем, мы вошли в колею...
Не свернем, не поняв ничего...