Я не умею восхвалять красу полей родных...

Эмиль Мургузов
Я не умею восхвалять красу полей родных,
Не вижу в неге неба ласку Музы.
Не стану голосом народа как Есенин наш, Сергей.
Пишу о том,что мы пустеем год за годом.

Тут обещания - лишь звон полупустых бокалов.
И нарицать "Иуда" близких - нам стало не в первой.
Бить в колокол и на костёр ссылать не надо,
Пусть брат на брата, предавший Родину - герой.

Обречены на гибель люди без морали,
Без принципов и рамок маргиналов строй;
Мы проиграли битву за человеческое право....
И лишь в твоих руках исход бесчеловечных войн.