Ошиблась, милая

Ангелина Линс
девочка, все не будет как в фильме
он не будет о тебе помнить всю жизнь
он не будет о тебе помнить даже следующим летом
и засыпая с другой, утром он будет думать о ней
девочка, ты просто не та, кем себя считаешь
у него теперь своя жизнь
ты сама виновата
думала он никуда не денется?
ошиблась, милая.
ты на дне.