Запах засохших роз

Оксана Ларь
Запах засохших роз.
Он такой же как ты.
Дружит так...не всерьёз.
И забирает мечты...
Нежных волос поток
Прячется между лоз.
Сок виноградный мой,
Ты как сухой цветок...
В руки тебя не взять.
Не насладиться вновь.
Мне тебя не понять.
Лишь на листах любовь.