Позабудь навсегда

Дмитрий Ветров
Ты не думай о ней, позабудь навсегда.
Голубые как море, большие глаза.
Позабудь этот смех, эти дивные речи,
Позабудь те февральские теплые встречи.
Тот волнующий взгляд, в те бессонные ночи,
Что в февральскую стужу мне радость пророчил.
Позабудь навсегда электронные письма,
Позабудь те слова, что когда то ты слышал.
Те слова что, когда то дурманили разум,
И те губы, с которых срывались те фразы.
Просто вырви из сердца, тот образ манящий,
Позабудь грезы те и живи настоящим.