Тет-а-тет

Олег Нахайчук
Сегодня встретимся тет-а-тет
Спешу с цветами и мечтами
Ты – мой счастливый билет
На самолёт под небесами

Полёты и наяву
Бывают без кайфа и возлияний
С тобою – в астрале живу
Не отрицая телесных желаний

Ты – грациозна как лань
Что к водопою любви стремится
И наши инь и янь
В гармонии будут кружится

Когда же в точке единой почти
Экстремумы страсти сойдутся
На Эдем мы улетим
Не обещая вернуться

Любовь – нестареющий раритет
Возможно - наркотик в законе,
Сегодня мы встретимся тет-а-тет
Уныние - нас не догонит!