Мечты

Ангелина Линс
С каждым днем все больше мечт
Разбиваются, забываются, растворяются
Одно негативное мнение
Ты срываешь плакаты со стен,
И крича, рвя и меча, вырываешь листы из блокнота
Ты считаешь, что для исполнения мечты
Нужна лишь в кармане большая банкнота
Ты можешь делать все что угодно,
Плакать, биться в конвульсиях,
Но прошу, никогда никого не слушай,
Ни на секунду не думай, что у тебя ничего не получится,
И просто молча верь в мечту.