Улыбалось сердце...

Оксана Ларь
Улыбалось сердце...
Солнцу улыбалось.
В мир открыло дверцу.
Жизнью наслаждалось.

Акварелью света
Землю разукрасив,
Обливалось счастьем,
К людям всем залазя.

Там искало сердце
Капельки рассвета,
Чтобы их погладить,
Свет добавить к свету.

И любило сердце
Всех,не зная меры,
Улыбаясь солнцу,
С лучиком от веры.