В этом мире все так быстротечно

Ангелина Линс
В этом мире все так быстротечно
Будто только вчера ты боялся первого школьного дня
Потом первой влюбленности, первого поцелуя
Будто только вчера ты нес цветы на первое сентября
Покупал тетрадки и ручки,
Заводил друзей.
Ждал каникулы, после, выпускной вечер
Искал себя, среди тысячи лиц,
На этой огромной планете.
Но потом ты закрываешь глаза
Пролетают лет 9 или 11
Ты открываешь:
И будто только вчера
Ты боялся первого школьного дня
В этом мире все так быстротечно