Состояние

Георгий Плинте
Все познается в сравнении,
но открывается в ЛЮБВИ!

Может показаться, он утратил
К жизни интерес, ...на первый взгляд.
Вкус, его мужских  рукопожатий
Звезды молча в памяти хранят
Медленны глаза,  полузакрыты
Словно нет огня в его душе
Как вулкан давно уже забытый
Неприметный внешне,  в тишине.
Губ воспоминания улыбки
Сердца стук безмолвный в пустоте
И Любви не зрелые попытки
В девственно духовной наготе
Рук молчанье, сложенных в ладонях
Эхо – отзвук прошлого – забыт
И уже тебя, почти хоронят
Ставят крест и памятный гранит
Только сердце слышит твою песню
Голос из далекой пустоты
И конечно ОН, что в поднебесье.
ты уходишь, а приходишь ТЫ.