Стена молчания

Сочинитель 3
   Уже который день стоит пред нами
   Молчанья неприступная стена
   Мы возвели ее с тобою сами
   И вот над нами высится она...

   Что с нами происходит не понятно
   Что мы пытаемся друг другу доказать
   Кто победит из нас пока не ясно
   И кто нам может выход подсказать...

   Не просто разрешить проблему эту
   И мы не знаем как тут поступить
   Быть может в воздух бросить нам монету
   Кто угадает так тому и быть...   
   
   Но это не серьезно мы ж не дети
   Не будем полагаться на авось
   Нам не впервой решать проблемы эти
   Все образуется исчезнет в сердце злость...

   Разрушим стену, чтобы не мешала
   И радостью наполнятся сердца
   И мы в который раз начнем сначала
   Как говорится с чистого листа...