Погружаюсь в твои глаза...

Иван Байдин
Погружаюсь в твои глаза:
Даль звенящую,
Даль
Бездонную...
Озираясь, брожу,
Окутанный сном,
Потом
Оступлюсь,
И на дно упаду,
Разбежавшись
По тонкому
Скользкому льду
Твоего холодного взгляда.

1991