Чужая...

Галина Кондратова
Чужая женщина, чужая               
Я для тебя.
Зачем-то все оберегаю
От злобы дня.
Чужие ласки воскрешаю –
Не для меня…
И больно в сердце: понимаю –
Чужая я…
Зачем же жду чужие ласки
Не для меня?
Хотелось быть в волшебной сказке:
Вот глупая!