***

Илья Дубин
От тупости неимоверной
Скулит в боку.
Я каждый день, по своей воле
В тюрьму хожу.
Ведь на свободе люди "гонят",
Так жить нельзя:
Всё лишь о тряпках, о погоде,
О друзьях.
Но так скрываться очень долго
Нету сил.
С тюрьмой свобода грань теряет,
Мир забыл.
Аскет избрал свою дорогу потому,
Нельзя вернуться.
Мир без проблема и без хлопот-
Кощунство.