Букетик

Людмила Тутова
Семь великолепных роз
Застолбились в вазе на столе.
Розы даришь всякий раз,
А в памяти васильки с полей.

Тот букетик, выросший в природе,
Нежностью нетленною сквозил.
Совпадал с  цветом в небосводе,
Словно, синь  небес    дарил.

В  васильках нескучное  сияние
Убежавших торопливо  дней.
Нежность, радость и признание
Сохраняю   в памяти своей.
                05.08.14