До рассвета

Ангелина Ажигова
И до рассвета я буду с тобой.
Но только лишь до рассвета.
Любовницей, другом, женой.
И в нежность буду одета.

Я буду с тобой шутить
И хохотом заливаться.
Я буду с тобой курить,
И буду тебя бояться.

Лишь до рассвета я буду с тобой.
Заботливой, доброй и верной.
А после... Нет, не уйду домой,
Тем более, не останусь с тобой.

Просто ты проснешься, неверное...