Привычка

Домини Скорз
*Это так тяжело-рассказывать что-то тому, кому пофиг.
Остается мне только молчать.
Ты извини, если я не Скофилд
И мне незачем тебя осуждать.
Скрупулезно закроешь ты грудь руками,
Внимательный взгляд кинешь мне вслед.
Пробить твое сердце, что камень,
Да и прощенья мне нет.
А я тону в твоих ключицах,
Будто так хочется умирать,
Как в океане холодном при минус тридцать:
Хочется тонуть и кричать.
Но никто не услышит..
Прощение просить и думать,
Что надежда умирает последней,
Зная наперед, но мечтать,
Что ты пропадешь также бесследно,
Как пропадала привычка - летать.
Сидеть, так тихо, грустить,
Порой забывая про время.
Пытаться что-то забыть,
Пытаться во что-то поверить.
Не нужно меня вспоминать,
Ведь знаешь уже наперед,
Что я не смогу завывать,
Что нам уже быть не вдвоем...