Бональный романс

Рифкат Саттаров
И день прошёл,проходит лето,
И наш роман зашёл в тупик,
И если бы я знал заранье это,
То врядли бы,так сильно к вам привык!

Ну не смотрите на меня печальным взглядом,
Сквозь занавеску,чуть приподнятых ресниц,
О прошлом вспоминать,прошу,не надо,
Любовь-красавица пред нами пала ниц.

Я вас прошу,меня не мучайте молчаньем,
Проклятьев тысяча,не так страшна,как тишина,
А,обнимите,же,сильней перед прощаньем,
Чтоб наши очи слёз застлала пелена.

Мы расстаёмся,так решили оба,
И этот миг в душе останется у нас,
Ведь не клялись любить друг друга мы до гроба,
Так от чегож,так горек этот час?!

Я говорю-"прощай",и глас хрустальный,
Как-будто эхом вторит слову моему,
Мы говорим-"прощай",романс банальный,
Я вас прошу,его не пойте никому...