Манёвр Запада

Уткин Виктор Константинович
Луна с Венерой в небе бродят,
Планета Марс, Сатурн в кольце,
Европу круто за нос  водят,
Британский лев Сэма прицел.

Медведь молчит, а лев рычит,
Мы вовсе точно не Мальдивы,
Обама, врёшь ты очень криво,
В войну всех тянешь за харчи.
 
Начало было  с Хиросимы,
Предупредительный намёк,
Сталин понял, янки силы,
И саксов умысел извлёк.

Не японцы? Много фальши,
Вновь готовится дубина,
Нагасаки, бомбят дальше,
Мурманск, тень наполовину.

Бомбить, дважды намечали,
Отложив,  сроки на  годы,
Боясь атома,  кричали,
Там Глава, другой породы

Бомбить может так подлец,
Д. Н. Р. - без остановки,
Хунта- Запад в обстановке,
Подлой наглости-  венец.

Шторма бушуют над Россией
С громами  молнии  сверкают,
Ветра разносят злые  силы,
Млечный путь ещё  мерцает.