Я соскучилась

Надежда Александровна Скорнякова
Я соскучилась... Я соскучилась!
Пусть здесь все восхитительно. Пусть!
Только дни, возле моря текущие,
Вместе с радостью дарят и грусть.

Ты, оставшийся в городе за морем,
Мои мысли влечешь как магнит,
Словно солнце, что поутру заревом
В моря синь окунуться манит.

Но не в силах любовь расстояния
Остудить, охладить невзначай.
От соскученья постоянного
Я бегу... Возвращаюсь... Встречай!