Зига

Каспар Шлих
кто пришел?
не открываю...
отвечают просто -
мы!

я давно не зарекаюсь
от сумы и от тюрьмы

твари мочеполовые
что им в голову взбредёт?
нет предела совершенству
здравствуй жопа новый год!

здравствуй пальцы враскорячку
здравствуй зига над Кремлём
нет предела совершенству
упокоимся с рублём