Размести

Злата Биневич
Размести меня
            у себя на странице,
                в календаре,
                под сердцем.
Я буду с твоей болтовней мирится,
твой пот вытирать полотенцем.
Я буду легкая, как пушинка,
Прозрачная, как вуаль,
холодная, как снежинка, 
и крепкая, словно сталь.
Я буду верить в твои приметы,
читать тебя по губам,
хранить твою ложь,ошибки,секреты,
как и положено дура(ка)м.
Размести меня
             у себя в мыслях,
                в души твоей закромах.
Я буду твои выполнять капризы,
на два делить твой страх.
Я буду всегда и везде уместной,
понятной и верной всегда,
а если вдруг стану неинтересной,
уйду в тот же миг в никуда.
Буду, поверь, за тебя молится,
во всем тебе помогать,
не буду злится и материться,
не буду к другим ревновать.
Лишь взмахом ресниц смогу в твоей жизни
полнейший ажур навести.
Я буду светом тебя пронизывать.
Хоть где-нибудь размести!