По сусекам стиха

Иньия
Из пальца -мысль, из слова -радость
Я наскребаю на стихо.
И красноречия спонтанность
Слога вслух кутают в тепло.

И нарочитая беспечность
Звучит улыбкою души,
Мысль уводя строкою в вечность,
Летя просторами ночи.

И я вкушаю эту данность,
Любовь приветив на пути.
У бытия счастья дневальность
Жизнь мою красит изнутри.