Двоякость

Морозов Павел Алексеевич
Дуализм - т а к а я  ш т у к а...
Интересно:  грех - не  грех?!
Без  него  по  жизни  скука,
с ним - как будто,  как у всех.

Вот  ведь,  а.. какая  пакость?!
Вроде  в  масть  всё - нечем крыть.
Не  даешь  вздохнуть,  двоякость!..
Ну  откуда  эта  прыть?!