Обещаю

Максим Юрчук
Шесть часов показали стрелки,
а внутри пустота.
Слишком много осколков мелких
нужно вынуть из себя до утра.
Слишком много пустых заморочек,
Слишком много этого "раньше"...
Чтобы не случилось,
кого не терял бы,
обещаю следовать дальше.

07.8.14