Тебя нет рядом со мной

Александр Ляхов
Тебя нет рядом со мной,
Дел и забот навалены горы,
Время смывает волной
Прошлого наговоры.

Нет рядом тебя и сейчас
Навалилась тоска кручина,
В этот недобрый час
Гаснет любви лучина.

Мир холодеет вокруг,
Сердце в тоске замерзает.
Я жду! Ты приходишь вдруг.
И вновь весна расцветает.