Успевай

Лара Нова
Секунда, минута, час... неделя, полгода, век.
А как потратил ты их?... ответь для себя, человек.
Мы ждём, мы мечтаем... да...
                но также идут года...
Секунды, минуты, час...
                и нет больше в жизни нас.