Слышу музыку покоя..

Водолазкина Марина Алексеевна
Я слышу музыку покоя, в глубоких уголках души.
Исчезло все. Ушло былое.
Зима прекрасна, ночь в тиши.
Весна чарующе желанна.
а Лету свойственен мираж.
Пусть будет Осень долгожданной.
из слов и чувств опять коллаж.

Под музыку сердца, в мелодии стона,
Послышится ночью тот голос в тиши.
И с чувственным трепетом, снова напомнится,
Дыхание близкое, только Дыши.
И в сексе приятном опять растворяясь.
в желании тел и безумии ласк.
И этим мило пока наслаждаясь,
Хочу я тебя и беру вновь сейчас.

И наступает вечер, за ним приходит ночь.
Спокойствие на небе, и грусть уходит прочь.
В окно смотря на звезды, на отблески огней,
как прежде ощущаю тепло любви своей.
Ложишься поздно. Знаю. И мыслей хоровод,
уснуть опять мешает, опять к себе зовет.

И тихо созерцая, как ветренна весна,
тебя я навещаю, прохладой от окна.
Когда ты засыпаешь, мне нравится смотреть,
все то, что ощущаешь, в свободном мирном сне.
И слушать как ты дышишь, как сердца стук звучит,
Тебя целуя. Тише. Твой образ так манит.
И нежно нежно гладя, любимые черты:
и щеку, губы, шею... ладошкой провести.

И бережно коснуться, раскрытого плеча,
слегка обнять, уткнуться в затылок.
с горяча... и поцелуем мягко, за ушком прошептать:
"Ты жизни моей праздник, тебя хочу желать".

Стараясь не нарушить, твой сон, тебя любя,
руки твоей коснусь лишь, и удалюсь.
В себя... и легким дуновением, и звездной тишиной,
холодной лунной дымкой, напомню "я с тобой".
Тебя оберегая, от мрачной суеты, попробую
в реальность попревращать мечты.
Ласково улыбку тебе пошлю в ответ.
А утром, как проснешься, в окне читай: "Привет"!

-----

Мой внутренний мир частично известен тебе.
Физически. Мысленно. Полностью. Чувствуешь. Знаю.
И сообщение лично отправлю в сюжет.
И в жизнь мою. В нашу.
Тебя я сейчас. Приглашаю.
Есть просьба простая одна.
Прошу на минуту представь. Я напротив.
И перечисли себе. Все слова.
Какой меня видишь ты.
Какой меня. Хочешь.
То описание, это есть ты.
Я просто подробно являюсь твоим отражением.
Любимый, желанный, и это не только мечты.
Ты в зеркале видишь. Любви моей взгляд. Губ влечение.

Ты меня сводишь с ума.
Сквозь время, мечты и пространство.
Забыть мне тебя не дано.
В любви ты мое постоянство.

Ты страсть лишь моя. Вечеров.
И нежность ночного дурмана.
Бессонница, ласковых снов.
Объятий в тиши из тумана.
Срывая одежду с тебя,
Я чувствую все твое тело.
Губ скромность. В касанье сейчас.
Во мне ты. Так резко и смело.

Доверяю я только тебе.
Потому что тебя я люблю.
И взамен ничего мне не нужно.
В мыслях образ твой снова храню.
Человеку ведь это не чуждо.

Вижу блеск твоих ласковых глаз.
Слышу голос твой. Сердцебиение.
Расстояние не важно сейчас.
Это редкость желания и притяжение.

Вновь дыхание с чувством твое.
Нежность трепетного прикосновения.
Не случайным бывает добро. Пусть хоть снова приводит в смущение.

Смысла память мне нет истирать.
Забывая миг радости - власти.
Лишь позволю я времени "встать",
Продлевая все Таинство-Страсти.