Не купить нам таблетки в аптеке

Евгения Борисова 5
Не купить нам таблетки в аптеке,
Чтоб убить ДНК в человеке,
Отвечающих за рождение
И бездарностей, и даже гениев.

"Без урода в семье не бывает,"-
Каждый эту пословицу знает.
Я имею своё же мнение:
Быть уродом - большое умение!

Кто усвоил эту грамматику,
Применяет её на практике,
Кто "уродства" все тонкости знает -
В жизни многого тот достигает!!!