Давай будем вместе

Олег Цыбульский
Давай будем вместе,
Позволим себе,
Проспав, не пойти на работу.
И я принесу тебе
Кофе в постель,
Плевав на дневные заботы.

Давай будем вместе.
Хочу поболтать
С тобою на разные темы.
Мы будем смеяться,
Мы будем мечтать,
Забыв о всех наших проблемах.

Давай будем вместе.
Тебя накормлю
Обедом, что сам приготовлю.
Но так как тебя я
Сильно люблю,
То всё пересолено очень.

Давай будем вместе.
А на ночь зажжем,
Все свечи, что мы найдём в доме.
И алый кагор
Я в бокалы налью,
Забудемся в нежной истоме.

Давай будем вместе.
И тихая ночь
Взорвётся фонтанами звуков,
В которых сольются в одно –
И любовь,
И наших сердец перестук.