Анастасии Дмитрук по поводу Никогда...

Виктор Ку
Не смеши людей - "кровь горячая...":
Вы глупей сельдей, чмо ходячее.
Дуратины вы с дуремарами,
Вам на мове выть в клетках с нарами.

А величие ваше - мания,
Жаль, врачи на вас - ноль внимания.
Кабы вовремя клизму вставили,
Пиндосня б скакать не заставила.

А глаза у вас всех - бесстыжие:
На халяву жить, хая рыжего.
Рыла вверх поднять - не сподобились,
Был к нам ровный шлях, днесь - колдобины.

А свободны вы - разорять Донбасс,
Нет ни совести, ни креста на вас.
Как придёт с войны ваша братия,
Захлебнётесь вы в "демократии".

Ох, упьётесь вы волей досыта,
Аж страна вся - в пыль, от и до - пуста,
А тошней всего нам внимать словам:
"Принимайте нас,  мы же - братья вам".