Все кончено

Павленко Ирина Сергеевна
Все кончено.
Двери закрыли.
Внутри меня пустота.
Ленивец теперь с разбитой душой.
Рыдать суждено и
Бороться,
Искать,
Создавать,
Ярким день рисовать.
И тяжко вздыхать.
Радуясь мрачным картинам.