Я с утра блины пекла

Валентина Зелик
Я с утра блины пекла.
Стопки три их испекла,
На столе они стоят,
Ждут, когда же их съедят.

Аромат   блинов вокруг,
Растекается… и вдруг,
Киска прыгает, она
Запахом их прельщена!

Глянула на стопки три,
Слюнки даже потекли…
Лапкой блинчик подцепляет,
Лапку тут же обжигает…

С пылу, с жару блины те,
Остывают на столе.
Как же хочется унесть
Чтоб  потом их смачно съесть.

Но блины так горячи,
Прямо только что с печи.
Киска на столе стоит
И на них с тоской глядит…

07.08.14г 19:43