Два народа

Марат Гайнуллин
                Из цикла: Совместное творчество
                Сл. Майсурадзе Эллина Сергеевна, М.Н.Гайнуллин
                Муз. М.Н. Гайнуллин   
               
Мы соседями были веками
И великою были страной.
Те дороги, что пройдены нами,
Нас связали единой судьбой.   
    Наша дружба ковалась годами,      
    Закалялась в пожарах войны,
    И теперь мы наследники с вами –
    Всех успехов Союзной Страны.

                Припев: 
       Перед нами всё те же задачи,
       Что когда-то решали отцы.
       Пожелаем друг другу удачи:
       Воплотить их былые мечты!   

Наше прошлое – наше богатство! 
Забывать нам уроки нельзя.   
Двух народов священное братство,   
Углублять будем – мы ведь друзья.
    Их стараньями мы получили, 
    Всё, что в жизни имеем сейчас, 
    Нас примером своим научили, 
    Как хранить крепкой дружбы запас.
 
                Припев.
   
В наш стремительный век скоротечный,
Мы дружить будем так же и впредь:
Чтобы мир был счастливый и вечный,
Чтоб хотелось смеяться и петь,
    Чтоб пьянило от запаха веток,
    Чтобы солнце светило всегда,
    Чтобы мамы баюкали деток,
    Чтоб сияли добром города.
 
                Припев. 
               
г. Баку – г. Краснодар     04.11.2011г.

 Фото из Интернета.