Если сердце ты откроешь миру

Раиса Дрыгайло-Попова
Если сердце ты откроешь миру,
То и мир откроется тебе,
Обретёшь в душе любовь и веру,
Устремишься вдаль, к своей звезде.
Покорять вселенское пространство,
Чтоб любить, мечтать и просто жить.
По пути всех поисков и странствий
Важно боль другим не причинить.
Нужно жить по Божеским законам -
В созиданьи, в праведном труде.
И с небесно - голубого лона
Повернётся сам Господь к тебе.