А тут я

Персипея
А тут я,
Вдруг, не понятно зачем..
Такая вся странная и улыбающаяся.
Ты говоришь: " чего надо?",
Не отвечу, хихикну.

Потом закидаю вопросами,
И качающаяся, слегка пьяная,
Упаду, спотыкаясь.
Щекой к плечу приникну.